Главная » 2011 » Май » 28 » ТЕХНОЛОГИИ
00:18
ТЕХНОЛОГИИ
Любая обувь выполняет две основные функции - защищать и украшать. Важны и приоритетны обе эти функции. При разработке моделей ТМ «Зебра» учитывает как необходимость обеспечения здорового развития ног ребенка, так и стильность, дизайн и эстетическое восприятие детской обуви.
Детская обувь «Зебра» изготовлена с применением передовых технологий, обеспечивающих максимальный комфорт внутри обуви, защиту ног ребенка снаружи и гарантию правильного и здорового развития стоп у детей. Каждая пара и каждый вид обуви «Зебра» несет в себе различные функции. Каждая из этих функций дает возможность ребенку комфортно и естественным образом себя чувствовать в любую погоду, в любых условиях и ситуациях.

Инновационные разработки и системы KING-ТЕХ, SPIRA-TEX, BAUXITE, Teflon Du Pont и др., а также современные высокотехнологичные материалы обеспечивают и гарантируют исключительные эксплуатационные свойства детской обуви «Зебра».


Легкость имеет большое значение при выборе материалов для каждого элемента детской обуви «Зебра» – верха, подкладки, подошвы, стельки. Ведь уменьшение веса обуви означает увеличение комфорта детской обуви.
Износоустойчивость. Внешние подошвы обуви «Зебра» изготавливаются из износоустойчивого высокопрочного полиуретана, резины, а также особо долговечных TR и ПВХ-материалов на основе натурального латекса ( до 70% !). Они имеют высокую естественную способность к сцеплению с любой поверхностью, а кроме, того протектор подошвы имеет соответствующую форму и рельеф против скольжения.
Амортизационность. Конструкция обуви "Зебра” позволяет смягчать толчки и ударные нагрузки за счет создания эффекта поглощения ударов, уменьшать нагрузку на пятку ребенка, а следовательно на колени и спину.
Гибкость. Для обеспечения наиболее правильного и естественного развития ноги от пятки до кончиков пальцев внешние подошвы обуви "Зебра” изготавливаются из мягких гибких материалов – не содержащего фреонов полиуретана, натуральной латексной резины. Их исключительная гибкость позволяет обуви не затруднять движения ступни, соответствовать естественной динамике детской ноги. Система сборки без применения жестких соединений также повышает гибкость обуви.
Мягкость обуви «Зебра» обеспечивается во всем, в каждой детали. Это облегченная коже верха обуви из нубука, наппы, натуральная подкладка и стелька из кожи , вспененная средняя подошва, а также инновационная амортизирующая конструкция в сочетании с гибкостью внешней подошвы.
Теплоустойчивость. Применение современных HI-TECH материалов и инновационных технологий позволяют сохранять ноги ребенка сухими и в тепле при самых низких температурах.
Водонепроницаемость. Высокотехнологичные мембраны KING-TEX и SPIRA-TEX в любую погоду защитят ноги от внешней влаги и ветра, в тоже время, позволят стопе «дышать» и оставаться сухой, выводя пот и конденсат через микропоры наружу.
Экологичность. При изготовлении обуви "Зебра” используются исключительно натуральная кожа и экологически чистые текстильные высокотехнологичные материалы, разрешенные для применения в детской обуви, позволяющие ноге дышать. Обеспечивается соблюдение высокого уровня обработки, строгое выполнение технологии изготовления.
Стильность. Обувь "Зебра” следует последним тенденциям моды, она выполнена в модных и радостных тонах и цветах, оптимально учитывает климатические особенности и погодные условия эксплуатации в дизайне детской обуви.


Благодаря внедрению множества последних технологических нововведений обувь «Зебра» не только удобна и практична , но также имеет профилактические свойства для предотвращения ряда серьезных нарушений (плоскостопия, искривления позвоночника) и способствует становлению правильной походки малыша.

Категория: ТЕХНОЛОГИИ | Просмотров: 1146 | Добавил: zebramopt
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]