Главная » 2011 » Май » 30 » ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И СИСТЕМЫ
23:04
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И СИСТЕМЫ
Дети в любую погоду готовы бегать по лужам и мокрому снегу. В результате их ноги могут промокнуть и переохладиться. Чтобы избавить малышей и их родителей от этой неприятной проблемы ТМ «Зебра» разработала и включила в свои демисезонные коллекции обувь с высокотехнологичными мембранами SPIRA-TEX, KING-TEX, которая практически исключает вероятность насморка у детей, поглощает неприятный запах, обладает долговременной водонепроницаемостью и, одновременно, она способна «дышать».

Главный секрет и преимущество такой обуви в микропористой мембране SPIRA-TEX (Италия), KING-TEX (Тайвань). На ее одном квадратном сантиметре имеется 1,4 миллиарда мельчайших пор. Эти поры приблизительно в 20 000 раз меньше капли воды, но в 700 раз больше , чем молекула пара. В результате влага извне не может проникнуть сквозь мембрану, а водяной пар – естественные испарения тела могут легко проходить сквозь микроскопические поры наружу. Так, отводя испарения и не пропуская воду снаружи, мембраны KING-TEX и SPIRA-ТEX обеспечивают постоянное ощущение сухого тепла. Никакой сырости, никакой влаги, приятная комфортная температура и гарантированная сухость детских ножек
Применение той или иной мембранной технологии обуславливается выбором типа изделия и его предназначением. Тщательный подбор материалов подкладки, самих мембран и внешнего материала дополняет выбор подходящего способа закрепления мембраны внутри изделия. Это, в конечном счете, гарантирует комфорт и практичность любого вида детской обуви с высокотехнологичными мембранами SPIRA-TEX, KING-TEX.

Детская обувь, изготовленная в кооперации с компанией "Melania” (Италия)


Межподкладка (верх обуви, прослойка) сделана из воздухопроницаемого, антибактериального, нетоксичного искусственного материала или кожи.
Эргономичная обувь.
Противоскользящая подошва.
На стельке и заднике используется увеличенное анатомическое укрепление.
Улучшенная (экстра) поддержка щиколотки.
Укрепленный каблук (задник).
Ортопедическая (анатомическая) стелька.
Противоскользящая подошва.
Материал протестирован.
Абсолютно эргономичная детская обувь.
Обеспечивают отличную анатомическую поддержку лодыжки (щиколотки), пятки и стопы в целом.
Использование материалов самого высокого качества.
Использование воздухопроницаемых, антибактериальных и нетоксичных материалов и кожи, соприкасающихся с ногой.
Токсичные материалы в производстве не задействованы.


Многослойная непромокаемая обувь (сноубутс) с использованием HI-TECH термостойкого материала

Трехслойные валенки – сноубутсы разработаны и изготовлены специальено для холодных и снежных зим на территории России и стран СНГ с использованием современных Hi-Tech материалов и передовых технологий. 








Трёхслойный валенок – сноубутс


1. Наружный слой – полипропилен пропускает через микропоры испарения от ног наружу, сохраняя тепло и сухость во внутреннем объеме валенка. Обладает высокими износостойкими свойствами.

2. Средний слой – термическая алюминиевая фольга – HI-TECH материал, используемый для работ в экстремальных условиях, отражает тепло во внутрь и задерживает холод, проникающий снаружи.

3. Внутренний слой – натуральный шерстяной войлок с добавлением синтетических волокон. Сохраняет основное тепло вокруг стопы.

Детская обувь «Зебра», изготовленная методом Direct Injection (прямого приливания полиуретановой подошвы к верху).

Данный метод изготовления детской обуви – является одним из самых высокотехнологичных так как именно в этом случае органично дополняет друг друга ряд наиболее передовых идей и разработок, применяемых в производстве обуви (высокотехнологичные мембранные материалы, легкие и прочные подошвы из современных вспененных полимеров и полиуретанов, мягкие способы крепления обуви и др.).

Отличительные особенности литьевой обуви «Зебра» :
Легкая и очень гибкая подошва из вспененного полиуретана, не содержащего фреоны. Благодаря применению современных высоких технологий Bayer и Dаu Chемicаls обеспечивается высокая износостойкость и гибкость, обувь отлично поглощает удары и толчки.
Метод прямого приливания самый прочный из всех существующих при производстве детской обуви.- Практически не возможен отрыв подошвы от верха обуви.
Так же преимуществом такой обуви является то, что полиуретановая подошва никогда не оставляет следов и не пачкает пол (в школе, спортзале или детском саду).


С использованием литьевого способа производства обуви
ТМ «Зебра» выпускает:


А. Школьные полуботинки из высококачественной натуральной кожи (верх и подкладка), позволяющей ноге дышать, отличающиеся повышенной легкостью, гибкостью , прочностью и надежностью, не пачкающие пол. Здоровье и правильное развитие ноги обеспечивается комфортной стелькой с супенатором.
Модели детской обуви из высококачественной натуральной замши достаточно универсальны – они прекрасно подходят под классический костюм или школьную форму, сочетаются с повседневной одеждой, а так же могут использоваться, как сменная обувь.

Б. Школьную спортивную и обувь для активного отдыха (casual), изготовленную из высококачественного натурального велюра с кожаной и текстильной подкладкой, комфортной стелькой с супенатором.
Специальный элемент оригинальной формы из высокопрочных полимерных материалов располагается в подошве обуви и служит для поддержания свода стопы и облегчения веса модели. Придает подошве правильную анатомическую форму и обладает исключительными амортизационными свойствами.
Модный молодежный дизайн моделей спортивного цветового контраста в то же время сохраняет их универсальность, что позволяет использовать их как обувь для повседневной носки, и как обувь для занятий физкультурой и спортом.
Категория: ИННОВАЦИИ | Просмотров: 1419 | Добавил: zebramopt
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]